Hallo, bulan Desember. 

Get Together Pku Beauty Blogger jadi ajang para members dan para sponsor bertemu pada siang itu. Yup, sabtu tanggal 30 November 2019 sekitar pukul 10.00 wib berlangsung acara sharing and games heboh banget, jelas karena isinya para cewe-cewe semua exclude videographer hehe..

Berlokasi di Expresso Coffee jalan Sisingamangaraja Kota Pekanbaru, saya tiba disana sekitar pukul 12.00 wib kurang 10 menit, emang telaat dong karena sampai disana mereka lagi makan siang. Jujur, ke Expresso Coffee baru pertama kali, jadi first impression nya “oke juga” terletak di tepi jalan dekat dengan masjid Agung An-Nur jadi mudah untuk ditemukan bagi kamu yang belum pernah ketempat ini, like me.


Terkadang saya, kalau diajak kesuatu tempat tapi nggak tau tempatnya bikin jadi males untuk gerak. Apalagi kalau saya rasa acaranya nggak penting-penting amat. Kan ada gmaps kak ? alasan pertama gegara no inet dan kedua jika naik motor agak rempong lihat gmaps. Alasan sepele sih, tapi percayalah alasan diatas bisa ngebuat saya batal pergi ke suatu acara. Acara paling sering batal itu pergi ke kondangan yang lokasi nya saya nggak tau dan nggak ada yang ngajakin, iuh sedih sih.

Ngomong-ngomong bersinergi. Bagi saya sinergi itu sangat penting di zaman sekarang ini, secara dengan bersinergi untuk satu tujuan yang sama jadi lebih enteng sik. Enteng nya bukan kita bisa santai – santai kayak dipantai atau cuma ngandalin orang yang mau bersinergi dengan kita, tapi maksudnya disini bersinergi yang sama-sama ngebangun hal positif, sama-sama brain storming buat ciptain hal baru yang bisa bikin kita belajar terus dan pastinya bisa sama-sama terus sampai Jannah. Ada amin ? 


Jadi intinya acara siang itu buat ngebangun itu, bisa sama-sama memajukan pku beauty blogger agar lebih baik lagi, lebih banyak mendatangkan faedah untuk semua dan pastinya bisa bikin acara rutin setiap minggu atau bulan sekali. Dengan harapan bisa refresh diri dan bisa mendatangkan keseruan, kerbersamaan, kekeluargaan dan keceriaan untuk saya, kamu dan mereka.

Terima kasih saya ucapkan untuk 3 jam penuh makna bersama kalian semua, terima kasih kepada para panitia pastinya karena tanpa mereka acara ini tidak akan berjalan sesuai harapan dan big thanks to our sponsors yang begitu luar biasa. Sampai jumpa di waktu baik lainnya yaa, Insha Allah saya tidak akan telat lagii ;)



Our Sponsors :
@makeover_pekanbaru atas goodie bag 
@naira.herb atas kunyit asam
@dysovintage atas pasta tuna
@grab_pekanbaru atas voucher 25k
@rattan_handmade atas decor emesh
@expressocoffee.pku atas comfy place
@3uglena atas goodie bag
@wrpeveryday atas goodie bag
@azwaperfume atas goodie bag