·

Beby Rose Glow Serum untuk Kulit Wanita Indonesia

Karena Negara Indonesia merupakan Negara yang beriklim tropis, hanya memiliki 2 (dua) musim yakni musim hujan dan musim kemarau. Dimana kalau mencari cuaca di angka up 30°C itu sangat mudah, apalagi di Kota Pekanbaru maka, untuk para wanita disini menggunakan skincare itu menjadi suatu kewajiban banget, karena jika kulit tidak dilindungi oleh skincare maka akan kasihan terpapar oleh sinar matahari.

Beby Rose Glow

Apalagi sinar matahari sekarang ini dapat menyebabkan kulit terbakar jika terlalu lama terpapar, dan dampak negative lainnya mudah muncul flek hitam di kulit atau membuat kulit menjadi kusam serta dapat menyebabkan penuaan dini, khususnya bagian wajah. Hal itu menjadi keresahan untuk kaum wanita, termasuk saya

Dengan banyak nya produk skincare saat ini, untuk mendapatkan kulit Wajah Glowing dan dapat Mencerahkan Wajah sudah tinggal capcip cup, namun yang perlu diperhatikan adalah jangan membeli produk skincare yang abal-abal, kasihan kulit wajah kamu. Untuk step awal tentukan kebutuhan kulit kamu ya

Mengenal Serum Wajah

Ngomongin tentang rangkaian skincare, diantaranya Serum. Serum termasuk rangkaian skincare yang paling esensial karena Serum mengandung banyak konsentrat yang bermanfaat untuk menutrisi dan melembapkan kulit, maka dari itu harus memilih Serum dengan baik dan sesuai dengan kebutuhan kulit.

Serum dengan beragam formula ini diyakini dapat meresap ke lapisan terdalam kulit karena molekul dari formula tersebut merupakan partikel kecil, maka wajar Serum dapat meresap ke lapisan terdalam kulit wajah. Serum berfungsi sebagai pelembap wajah, namun bedanya Serum dengan pelembap biasa adalah sebagian besar produk Serum berbahan dasar air.

Beby Rose Glow Serum

Untuk kebutuhan kulit yakni melembapkan, peremajaan kulit, mencerahkan wajah, serta menyamarkan keriput atau penuaan dini, maka yang kamu butuhkan adalah Serum untuk menyuplai nutrisi ke kulit wajah. Beby Roses Glow Serum ini dapat membuat kulit cerah, halus dan lembut jika digunakan secara rutin, salah satu tips untuk wajah cerah dan glowing.


Karena tipe wanita Indonesia tidak semua yang tahan berlama-lama di depan kaca, Beby Roses Glow dengan Serum yang dapat juga dipakai sebagai Primer Make up dengan Skincare, dimana product Beby Rose Glow ini sebagai Base Make Up / Primer berbasis skincare maupun dipakai disaat buru-buru karena instan glowing. Maka, dengan adanya Beby Roses Glow ini sangat memudahkan bagi kaum anti ribet, bukan ?

Beby Rose Glow dengan tekstur matte finish memiliki kandungan Peptide yang dapat membuat kulit kenyal awet muda atau menunda penuaan dini, Stem Cell Bunga Mawar untuk anti aging, Sodium Hyaluronate untuk menghidrasi kulit, dan juga adanya Ascorbyl Tetraisopalmitate membuat kulit tampak cerah (salah satu bentuk vitamin C)

Dengan adanya kandungan tersebut, akan mendapatkan manfaat yang baik untuk kulit tropis wanita Indonesia, Manfaat atau Keunggulan Beby Rose Glow  :

  • Mencerahkan Kulit tampak Glowing secara instan;
  • Menghaluskan Kulit
  • Menghidrasi Kulit & tidak perlu moisturizer lagi
  • Menyamarkan flek hitam & kerutan
  • Bisa digunakan sebagai Base Make Up

Untuk mendapatkan manfaat yang seutuhnya, sebaiknya Beby Rose Glow digunakan secara rutin, yakni digunakan hanya untuk Pagi hari, dilarang memakai moisturizer setelah pakai Beby Rose Glow, kemudian lanjut  sunscreen, lalu silakan menggunakan make up.

Hasil Pemakaian Beby Rose Glow Serum

Setelah ku coba seminggu pemakaian, hasilnya masih aman untuk kulitku, karena tidak memberikan efek ketidakcocokan, dengan tekstur matte finish berwarna Gold menjadikan Beby Rose Glow Serum berbeda dengan Serum lainnya yang pernah aku coba, aku sangat excited dengan hasil lanjutan, dan akan aku update sebulan kemudian ya

Tekstur matte finish

Girls, ingin mendapatkan kulit cerah, halus dan lembut sangat disarankan untuk mencoba menggunakan Beby Rose Glow Serum ini ya karena memang dibuat untuk wanita Indonesia yang menginginkan hasil maksimal untuk kulit wajah, yuk sama-sama merawat wajah dengan Serum.

Packaging / Kemasan

Beby Rose Glow Serum dengan packaging berwarna putih memberikan kesan elegant, putih, gold dan hitam mewarnai packaging dari Beby Rose Glow Serum tersebut, dengan isi 20ml dan botol Beby Rose Glow Serum menggunakan Pump, jadi akan higenis serta Serum ini juga memiliki aroma yang menenangkan.

Tips untuk wajah cerah dan glowing adalah dengan rutin menggunakan product Beby Rose Glow, kamu bisa dapatkan dengan sangat mudah langsung check out di Website resmi Beby dan ambil Voucher Promo Code : BEBYBLOG akan ada Disc 15% off Rose Glow available sampai December 2021. Juga tersedia di e-commerce Tokopedia dan Shopee.


Kesimpulan

Untuk kamu yang belum pernah mencoba product Beby Rose Glow atau baru saja mengetahui tentang product ini, jangan khawatir karena setelah membaca ini, kamu bisa langsung order dan bisa menerima manfaatnya setelah pemakaian rutin.

Selain itu, kamu yang penasaran dengan product Beby Rose Glow lainnya, dapat ceki-ceki ke ke Instagram Official Beby Rose Glow dan kunjungi website resmi Beby untuk mendapatkan informasi dan promo menarik lainnya. Sekian review tentang Beby Rose Glow dari aku, sampai jumpa di review berikutnya :)

 

 

 

 

35 Comments

  1. Aku banyak flek hitam, pakai Beby Rose Glow lumayan tersamarkan meskipun cuma pakai bedak padat aja. ^^

    ReplyDelete
  2. Syka banget sama hasil pemakaiannya, jd ga perlu pake moisturizer tapi tetep lembap dan glowing

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya aku juga mengalami hal yang sama, Mba :)

      Delete
  3. Aku pakai Beby Rose Glow langsung glowing, makeup juga makin bagus kak! ^^

    ReplyDelete
  4. betul harus pake skincare ya biar forever young. umur boleh angkanya banyak, muka sih beby face hehe

    ReplyDelete
  5. Kandungannya lengkap, bikin wajah jadi glowing

    ReplyDelete
  6. Aku lagi pakai produk ini juga kak, lembut banget di kulit

    ReplyDelete
    Replies
    1. wees testimoni nih, cocok ya kak dikulit

      Delete
  7. efek smooth dikulit berasa banget ya kan ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa hasilnya smooth like butter, kak :)

      Delete
  8. Setuju, tinggal di daerah tropis kudu lebih care sama wajah, salah satunya dengan Beby rose glow

    ReplyDelete
  9. Suka sama produknya soalnya bisa dibawa bawa dan manfaatnya emang keliatan banget 😍

    ReplyDelete
  10. Serumnya bikin jatuh cinta gak sih 😍

    ReplyDelete
  11. Hasilnya matte abis ya kak, memudahkan saat pakai make up di pagi hari karena lebih praktis tanpa perlu pakai pelembab lagi

    ReplyDelete
  12. pake ini emang bikin look jadi lebih smooth ya dan aku suka banget juga sama formulanya

    ReplyDelete
  13. Suka sama serum ini dengan hasil velvet matte nya yaa

    ReplyDelete
  14. Aku menghindari make up tu karena emang masih ribet. Kudu pake skincare terus make up-an. Nah kalau ada primer yang sekaligus dengan skincare kayak Beby Rose Glow Serum gini kan enak. Aku udah coba dalam waktu dua mingguan. Hasilnya memang keren banget akutu. Flawless dan glowing gitu....

    ReplyDelete
  15. NO ribet ribet club ya kalau pas buru2 punya serum ini

    ReplyDelete
  16. Tekstur serumnya enak banget ya ke kulit, haluuus!

    ReplyDelete
  17. Benefitnya banyak bgt produk ini. Aku paling suka efeknya di kulit setelah pemakaian, lembut kenyal lembab tapi ga lengket!

    ReplyDelete
  18. Aih, Surabaya juga panas, Ca. 30° itu bagi orang Surabaya termasuk dingin wkwk.. makanya kudu pinter-pinter merawat muka biar gak amburadul. Pelembab sudah jadi barang wajib, bagus sekarang ada serum rasa primer Beby Rose Glow, bisa memangkas waktu dandan jadinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. benar banget mba, sangat solutif Beby Rose Glow unk warga yang tinggal di cuaca panas, apalagi Surabaya ya

      Delete
  19. Ini aromanya kaya vanilla menurutku

    ReplyDelete
  20. Serum ini wanginya enak banget dan gampang meresap di kulit juga. Jadinya nggak perlu nunggu lama buat apply sunscreen dan bedak

    ReplyDelete
  21. Wah kita samaan, toss dulu dong. Kecil2 gini tapi bisa banget bikin wajah glowing kapan pun dimana pun. hehe

    ReplyDelete
  22. Aromanya ngingetin aku sama aroma shampoo mbak. Tapi enak banget nggak nyegrak

    ReplyDelete
  23. Teksturnya cukup kental ya, tapi memang cepat meresap. Cuma, enaknya kita diem dulu 5 atau 10 menit, jangan langsung aktivitas biar lebih meresap dulu. aku juga suka serum ini. love deh...

    ReplyDelete
  24. Suka banget pake ini... Makeupku jdi flawless abis...

    ReplyDelete
  25. suka banget, apalagi buat base makeup ya mantul deh hasilnya :)

    ReplyDelete

Hayy.. Jejak anda yang akan mengubah pikiran saya ttg postingan ini, silahkan berkomentar dengan sopan.