Assalamualaikum wr.wb umat manusia yang hari ke hari makin baik, di postingan ini gue akan bahas tentang Trend Blogger Indonesia tahun 2015. Dalam keseharian, apalagi wanita seperti gue selalu kemana-mana menggunakan hijab. Mau ke kampus, ke Mall, jalan-jalan sama pacar (seriusan lo?) dan hangout cantik bareng temen-temen haha

Kalau ngomongin tentang Trend Blogger Indonesia tahun 2015, yang sudah dibahas duluan oleh Admin nya Liga Blogger mengenai Blogger Traveller, yang setahu gue udah eksis di tahun 2014 dan sudah banyak yang di ajakin keliling Indonesia dan menghasilkan foto serta tulisan-tulisan yang bisa membuat pembaca merasa nyata sedang berada di daerah tersebut, sebut saja Ariev Rahman seorang Blogger Traveller.

Tentang Trend, Indonesia Hijab Blogger memiliki peluang besar untuk itu. Dilihat dari nge-trend nya para perempuan yang tergabung dalam komunitas Hijabers Indonesia, dengan adanya kelompok tersebut maka akan besar peluang bagi para Blogger perempuan yang berhijab, mereka dapat menceritakan pertemuan mingguan atau agenda selama 1 tahun yang akan di lakukan dalam Blog masing-masing.

Selain kopdar kecil-kecilan, Indonesia Hijab Blogger dapat menyebar ke berbagai daerah di Indonesia, seperti membuat Quiz atau tantangan yang bertemakan Hijab melalui media Blog, masing-masing dari Hijab Blogger akan memposting tema sesuai ketentuan yang diberikan.
(klik ini)
Tujuan dari adanya Trend Blogger Indonesia tahun 2015 adalah Indonesia Hijab Blogger untuk memberikan semangat dan pelajaran bagi sesama Blogger yang berhijab, yang memiliki bakat dalam memperindah hijab dengan kreasi-kreasi unik dan cantik. Selain dapat pelajaran, trend ini juga akan melahirkan Hijab Blogger yang berkualitas yang layak untuk diperbincangkan.

Sedangkan definisi dari Indonesia Hijab Blogger ini adalah kumpulan beberapa wanita Indonesia yang memiliki hobi nge-Blog yaitu tentang nulis-menulis, photography dan segala tutorial Hijab yang di miliki yang nantinya akan di sebarluaskan melalui media Blog. Seru bukan? Nah ayolah bergabung bagi kamu yang mengaku Wanita Berhijab untuk menjadikan ini Trend di tahun 2015..Yeay! :)

©Pekanbaru, 05 Januari 2015 @Cicajoli