COFFEE ROAD : Tempat Makan Unik Bernuansa Jalan

, , No Comments
Dari nama dapat kamu simpulkan tempat ini bertema jalanan, apa yang ada dijalan ada disini. Yang kesini berarti anak jalanan yang suka main-main dengan makanan, hobby mesan-mesan makanan enak dan mengenyangkan. #yakaleeh

Coffeeroad.pku itu user akun IG mereka, tertera di bio - ini berada di Jalan S. Parman/ Beringin - Gobah (Depan SMP Santa Maria) Pekanbaru, dan setiap hari MONster Day mereka close ya... Tempat ini baru buka ditahun ini, 2015. Gatau soft opening nya kapan, yang jelas udah beroperasi tahun ini, yang kepo apa dan bagaimana langsung aja ke tempat kejadian, biar rasa penasaran tidak lagi menghantui he-he-he
CR Talent
Nasi Ayam Saos Lemon (25K)
Mau komen tentang pesanan saya, porsinya gede cocok buat yang kesini pengen cari makan ngenyangin perut, Selain nasi Ayam Saos Lemon juga ada tambahan sayur, sayur nya ueenak segeer, semua rasanya komplit, kelunakan sayurnya juga pas. Over all, rekom buat kamu yang suka ayam dilumurin saos lemon. Saya agak nggak suka dengan sambel nya, mungkin karena lemonnya yang bikin pahit. Tapi lidah saya salah, saya pastikan bagi yang lain ini enak.
Ayam Saos Lemon
Nasi Goreng Telur (18K)
Pesanan minum cepet dianter ke meja, tapi kalau makanan lama bingit serius! Padahal malam itu nggak rame loh tapi lama. Sudah laper banget tapi apa dayaku huhu- Berhubung semua masalah dapat diselesaikan dengan permainan. 

Yup, di sini selagi menunggu pesanan datang, kita dapat milih mainan yang telah disediakan buat diambil lalu dimainkan bersama, semalem main nya UNO dan saya selalu tertindas aka loser. Mungkin akibat laper ya jadi nggak fokus #ngelesmodeon hahaha :D

©Pekanbaru, 21 September 2015 @Cicajoli 

0 komentar:

Post a Comment

Hellow.. Jejak anda yang akan mengubah pikiran saya akan postingan ini, silahkan berkomentar dengan sopan.