Secret Admirer (70 Likers)

, , 6 comments
Dengan user name Arda RochepheanooFz, saya belum mengetahui dia siapa, dia cewek atau dia cowok karena saya belum stalking-in profil nya. Semalam saya emang tidur cepat jadi aktivitas di dunia maya otomatis juga terhenti dan dipagi ini saya memulai aktivitas dunia maya, dan saat membuka Facebook saya mendapati notif yang sangat banyak serta ada 2 orang yang masuk ke pm saya salah satunya si Arda ini... Ini screen shot ada 70 like yang semua nya dari si Arda
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Ini kerjaan bisa saya bilang pekerjaan seorang Secret Admirer, belum juga berteman udah niat buat like-like post yang sudah sangat lama saya publish.

Ada 2 tipe Secret Admirer :

  1. Seseorang yang awalnya tidak saling kenal,
  2. Seseorang yang awalnya pacaran, lalu putus, ternyata masih sayang tapi nggak berani ngakuin, dan memilih buat mencintai secara diam-diam.
Tapi, secret admirer itu bukan karena dia cinta aja, ada juga hal yang lain seperti ingin tahu banyak tentang si Dia, butuh informasi yang mungkin si dia banyak tahu nya ketimbang si secret admirer, dan bisa saya simpulkan bahwa secret admirer itu adalah seseorang yang peduli dengan si dia, ingin tahu banyak tentang si dia, dan perhatiannya juga lebih banyak untuk si dia, dan lain sebagainya.~~~


6 comments:

  1. wahaha niat banget nge-like, apa ada borongan nge-like ??

    ReplyDelete
  2. jangan jangan dia memang sengaja mbak like semua gambar dan status yang di publish oleh mbak biar mbak pm dia dan bilang " kurang kerjaan banget sih?" gitu hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sengaja sih iya mas tapi kalau tujuan nya hanya untuk saya pm salah deh, niatnya bukan itu kok

      Delete
    2. ada ada saja ya mbak. sabar ya mbak semoga di acepat sadar

      Delete
    3. Hahaha dia mah udah sadar mas

      Delete

Hellow.. Jejak anda yang akan mengubah pikiran saya akan postingan ini, silahkan berkomentar dengan sopan.