Nyunyu dot com Ngartis

, , 24 comments
Setelah gue cek bebi cek web nya www.nyunyu.com, akhirnya gue bisa kasih testimoni juga. okesip gue start ... Sebuah Blog isinya yang penting nggak penting, karena penasaran dan kepo udah stadium akut lanjut baca nya yaa nyuk :
  1. MAIN ARTICLE didalamnya ada ARTICLE, REKOMENDASI, PEMADAM KELAPARAN, EVENTS, NYUBROL
  2. KOSANYU, menarik untuk di klik soalnya nggak ngebosanin, beberapa blog yang pernah gue kunjungi artikel pada panjang semua padahal intinya nggak sampai satu alinea, yaa bisa dibillang gue masih anak muda ya soalnya paling males kalau baca artikel yang panjang-panjang apalagi nggak penting hahha tapi kalau di kosanyu mata lo dimanjain dengan gambar full colour dan tulisan bersambung nya nggak panjang tapi kesimpulan nya dapat. kalau nggak percaya cek aja langsung hihihiw
  3. MASIH SINGLE, ini tempat cari jodoh, bagi para jomblo dan jomblowati cuccok banget pantengin ini, web memudahkan pengunjung dengan di fasilitasi  kotak search, elu cukup milih gender, umur, hobby dan ketik provinsi serta nama di kotak yang telah disediakan. Semoga dapet yee nyahaha
  4. POJOK GAUL anak nya ada SOLUSHIT dan TTM-:- TANYA- TANTE- MER. keterangan lebih lanjut cek langsung ke nyunyu dot com jangan lupa DOT COM yaa
  5. NYUTUBE, yang otak lagi mumet menjelang uas kuliah nah bisa refreshing sejenak lihat video-video yang ada di NYUTUBE salah satu yang bikin gue ngakak lihat video Tahap- Tahap Ngerjain Tugas. sumpaaah bikin keriput di wajah gue berkurang nyihihi
  6. FESTREEVAL, kalau yang gue lihat sih buat berbagai lomba, yang sekarang ada lomba Festreeval Poster dan Photo Competition, tapi lo nggak bisa ikutan ini kontes karena sudah dead line. ni gue kasih lihat bukti kalau kontes sudah dead line :

    penampakan info kontes


Don't cry don't be shy, karena rezeki nggak akan kemana. jadi berdoa saja semoga peserta lomba yang menang ada yang elo kenal jadi bisa dapat cipratan walaupun sedikit, yang penting goyang lah. Ala caisar boleh ala depe juga boleh #naloh

Hmm, dari segi template menurut gue elegant yaa secara perpaduan warna kuning dan hitam nya cuccoook cyin, dan ketika sudah masuk ke dunia nyunyu dot com. Elu dapet semua seperti account Youtube, Facebook, Twitter, Email, Print and more options, pokoknya lengkap deh buat elo-elo yang ngaku anak muda dan seru. Totaaal abis 6^-^9!

Dan dari segi icon, satu kata dari gue kreatif dan teteup simple. Karena kalau elo perhatikan icon ada dua buah lingkaran putih sebagai mata, segi lima berantakan bewarna coklat sebagai muka dan segi empat yang nggak sempurna berwarna kuning sebagai mulut dan jadilah secara sah icon nyunyu yang unyu.

Yang penting nggak penting menurut orang yang sok penting, orang yang sok serius dan nggak gaul sih. Tapi kalau bagi anak muda yang pengen gaul dan dianya paling seru pasti nganggep ini web penting apalagi elo bisa buat akun disini, yang sudah punya bisa langsung sign in tapi kalau belum punya buruan isi data dan klik Sign up for nyunyu sosmed. Karena keuntungan elo punya akun adalah elo bisa berkontribusi dalam pengiriman article ke nyunyu dan bayangin kalau article elo terbit dan dibaca banyak orang. #woow bayangin men! pasti seru makanya mumpung gratis sok atuh buat akun sekarang. (read: bagi yang belum buat akun) 

Ini deh contoh anak muda yang jadi korban unyu-unyu-an :
IG : Cicajoli

Sebenarnya pict gue tapi dikatain kayak pose kelinci unyu gitu #plaaak hihihi, ternyata temen gue anak buah lo juga nyunyu :D

24 comments:

  1. kalau blog saya diikutikan malah jadi gak nyambung mbak Aisyah, soalnya fokus pada tutorial blogger
    semoga menang ya mbak kontesnya, aamiin...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ogitu ya, pake blog personal aja mbak hihi

      Amin :)

      Delete
  2. wauuuuuu
    pasti banyak teman disana
    ikut boleh ngk ya

    ReplyDelete
  3. salam kenal sista Cica.

    Testi nya sangat OK. Jadi lancar membaca saya neh.
    Pandai menulis ya sobat Cica ini.

    Salam kenal, dan Salam S7...
    Googles Marlon

    ReplyDelete
  4. Salam kenal kembali

    Wahaha menulis sih bisa mas tapi merangkai kalimat cantik masih proses.

    ReplyDelete
  5. siiippp . . .
    moga suksess . . :)

    ReplyDelete
  6. wah...nyunyu dot com nya lola nih mending cek muhammad-bagoes.blogspot,com .... tapi kalau untuk artikel blog ini...jempolan lah... ^^b

    ReplyDelete
    Replies
    1. nyahahahha boleh boleh

      oke, makasih jempol nya ^^b

      Delete
  7. wah.. nanti kalau menang dapat traktiran neh, secara kita dekat nih, sama2 di PKU. he..he..

    Lam kenal Sobat.

    ReplyDelete
  8. Wohooo ketemu blogger Pekanbaru...

    Salam kenal kembali :)

    ReplyDelete
  9. nice post . .
    semoga suksess . . .

    ReplyDelete
  10. lah saya baru dengar situs ini,, coba cek dulu ah..

    ReplyDelete
  11. Siip dah, semoga sukses ya Mbak

    ReplyDelete
  12. Semoga menang ya :)

    *btw GA ku masih sampai 1 Feb kok, yuk kalau mau ikutan juga*

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyup, thankyou ya :)

      okay, di usahain ikut

      Delete
  13. waah ikutan nyunyu, pengen ikutan jugaa, tapii blum ada -bayangan- *tsaaah
    goodluck yaah Cicaa :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayuk ramaikan haha
      okaay, thankyou ranii :D

      Delete
  14. hahaha... manudd, ngikuttt jg :D
    follback ya,,.

    ReplyDelete

Hellow.. Jejak anda yang akan mengubah pikiran saya akan postingan ini, silahkan berkomentar dengan sopan.