Hangout di Puswil Bareng Tim Hore

, , No Comments
*Cari buku
*Pinjem buku
*Penik curcol
*Nopeng datang


Perjalanan selanjutnya adalah ke Puswil. Gw, penik and abeng lalu tancap gas ke puswil. Dan dari tempat mie ayam ke puswil membutuhkan waktu 5menit. So, diperjalanan kami cuma ngebahas  . Karena dari tadi si penik kepo ( knowing every particular object ) banget dimana   itu berada. Dan akhirnya menemukan toko kue   tersebut. Karena   sejalan menuju puswil.
Setelah parkir aman dan helm sudah tergantung dengan indah, gw cs lalu masuk menuju gedung puswil dan meletakkan tas di penitipan barang. Kemudian naik tangga pertama dan penik komentar :” Capek naik tangga aa.” Makanya kami putuskan untuk naik lift.
*disaat menunggu lift terbuka*

Beberapa menit kemudian tingting.. tetapi pintu lift tak juga terbuka. Alhasil gw, penik and abeng kembali naik tangga L Huhuhu Setelah sampai di 3rd floor gw and penik udah mulai sibuk lihat-lihat buku dan begitu juga dengan si abeng.
*20menit muter-muter di 3rd floor*
Gw and penik turun ke 2nd floor buat nge-cek buku TPA ( Tes Potensi Akademik ) and after than kami mencari di bilik yang udah di instruksikan, dapatlah buku tersebut. Gw and penik kembali lagi ke 3rd buat nyari tempat yang PW ( posisi wenak ) dan tertujulah sofa hitam yang kece ~
Berhubung penik udah dapat buku dan lagi focus dengan bukunya, lalu gw juga nggak mau kalah. Maka gw langsung ke bilik-bilik buku buat nemuin dunia gw J dan hasilnya gw dapat KambingJantan karya Raditya Dika haha Gw tidak hanya ngebaca tapi gw juga minjem tu buku :D
Setelah gw bergabung dengan penik, kemudian abeng datang dari  1st floor. Akhirnya kami bertiga berkumpul deh.
Ditengah-tengah keheningan, penik buka bicara dengan unek-unek yang ingin doi muntahkan :D ( about him ) tetet tet..tetet tet.. *sensor* -curhat selesai-


(ki-kan) Nopeng, Penik and Gw
Setelah puas curhat, penik kemudian bilang kalau si nopeng mau ke puswil J si nopeng datang pas diakhir-akhir pertemuan, jadi cuma sekitar 15menit dihabiskan dengan cerita-cerita konyol dan diselangi dengan poto-poto lucu yang Fotografer nya dijabat oleh Mandan kita Abeng :D

0 komentar:

Post a Comment

Hellow.. Jejak anda yang akan mengubah pikiran saya akan postingan ini, silahkan berkomentar dengan sopan.