Rumah Idaman Generasi Millennials di Freja Suites BSD City

Dimanakah aku tinggal setelah menikah ?? Dimana tinggal setelah menikah menjadi pertanyaan yang wajib dijawab, karena dari tempat tinggal lah kita bisa mandiri, jadi punya privasi setelah menikah. Maka, harus ada komunikasi antara suami dan istri.

Rumahku adalah istanaku, kalimat yang bener-bener punya banyak makna, dimana dalam pemilihan tempat tinggal diharapkan dapat menimbulkan sakinah (ketenangan) untuk kita, tempat tinggal yang dapat menambah keberkahan dalam rumah tangga, banyak menghadirkan kebiasaan baru yang baik, memiliki tetangga yang baik dan membawa kita ke hal-hal positif, tempat tinggal yang aman, dan tempat tinggal yang memiliki air bersih, dekat dengan Rumah sakit atau klinik dan fasilitas umum lainnya.


Cluster Baru Lokasi Fenomenal di Pusat BSD City 

Kenapa Memilih Freja Suites sebagai Rumah Idaman

Ada beberapa hal yang menjadi pertimbangan kenapa harus memilih Freja Suites sebagai Rumah Idaman masa depan, beberapa hal tersebut sebagai berikut :

  • Premium location, BSD City menjadi daerah perkotaan yang memberikan fasilitas tempat tinggal yang modern dan tentunya nyaman, tempat bisnis yang strategis serta tempat industry property. BSD City memiliki luas 6000 Ha dengan terdapatnya infrastruktur yang memadai, fasilitas yang lengkap dan budaya bisnis yang professional. Berada di BSD City adalah pilihan yang menjanjikan, setelah adanya Freja House dan berhasil sold out, pihak BSD City membuat cluster baru lokasi fenomenal di pusat BSD City bernama Freja Suites;
  • High value investment, memiliki Freja Suites sangat menguntungkan karena selain mendapatkan High value investment masa sekarang dan masa depan, memiliki Freja Suites juga memberikan One step surrounding facilities;
  • One step surrounding facilities, perumahan dengan fasilitas lengkap dan bikin betah menjadi definisi Freja Suites. Kenapa ? sebagai Truly Urban House memberikan akses transportasi yang terjangkau, faktanya untuk menuju ke Jakarta hanya dalam hitungan menit menggunakan transportasi umum, mobil dan kereta api, selain itu dalam 1 menit menuju Tol Gate, 2 menit menuju AEON Mall, 3 menit menuju Universitas (seperti Atma Jaya dan Prasetiya Mulya) dan tujuan lainnya.

Kelebihan dari Freja Suites, Cluster baru lokasi fenomenal di Pusat BSD City

Memiliki rumah dengan kelebihan yang lebih banyak ketimbang kekurangan menjadi idaman semua pasangan suami istri, maka, kalau ada yang mengatakan cari tempat tinggal itu untung-untungan. Tapi untuk generasi millenials itu salah, karena mendapatkan tempat tinggal yang baik perlu melakukan riset dan hunting (berburu) sesuai dengan kebutuhan hidup. Ada beberapa Kelebihan dari Freja Suites ini, sebagai berikut :

  • Freja Suites diyakini sebagai the next best thing after Freja House, menjadi tempat tinggal yang cocok untuk generasi millennials, dengan desain kekinian dan sudah Fully furnished yang mengedepankan efisiensi, fleksibel dan dapat memikat hati si empunya. Kebayang dong kan, sebagai calon pemilik rumah udah nggak ribet lagi ngurusin property, paling cuma penambahan beberapa property pendukung.
  • Freja Suites yang berukuran 5x10 dan 5x12 memiliki 3 bedrooms + 2 bathrooms + carport, menjadi kelebihan dari Freja Suites sebagai cluster baru lokasi fenomenal di pusat BSD City. Selain itu, Freja Suites memberikan tambahan adanya personal space yaitu di Multi Purpose Room, ruangan ini dapat menjadi ruangan kerja, berkarya, me time dan hal seru lainnya.
  • Freja Suites dengan ke-modern-an dan kenyamanan untuk kehidupan manusia, dapat menghubungkan dengan semua fasilitas yang mendukung kehidupan serta adanya pertumbuhan baik ke masa depan yang menjanjikan. Itu semua tergabung dalam To Live.Connect.Grow. 

  • Kelebihan lainnya yang saya rasa unik yaitu Freja Suites memiliki 5 (lima) Natural Lighting, yang mana rumah tersebut sudah menerapkan Green home technology center secara maksimal. Selama berada dirumah kita mendapatkan lebih banyak cahaya dari Sinar Matahari.

Pengalaman tinggal yang diharapkan di Freja Suites 

Freja Suites menjadi Truly Urban House pasti akan menciptakan pengalaman yang baru dan tak akan terlupakan untuk pemiliknya. Dengan desain bangunan yang limited edition, modern, memiliki smart furniture yang keren dan bermanfaat, lokasi fenomenal yang strategis serta lingkungan hidup yang asri. Selain itu, spesifikasi teknis dari Freja Suites ini terdiri dari Air setara PDAM, Listrik sebesar 2200 watt dan lebih lanjutnya bisa kamu lihat gambar dibawah ini :


Freja Suites sebagai Cluster baru lokasi fenomenal di pusat BSD City ini memberikan Cicilan DP kurang dari 500k/hari, sangat meringankan bagi kamu, bukan ?? Ayo yang tertarik memiliki Unit di Freja Suites, silahkan temukan informasi dengan mudah di web resmi Freja Suites atau hubungi ke Nomor : (021) 5315-9000 serta bisa tanya-tanya promo berjalan menarik lainnya. 

Diharapkan Freja Suites menjadi tempat tinggal yang akan menemani dalam suka dan duka, menghadirkan cerita hidup yang luar biasa setelah menikah, dapat diturunkan ke anak cucu dan bisa menjadi tempat tinggal idaman untuk selamanya. Rumah Idaman Generasi Millennials hanya di….. Freja Suites BSD City, Truly Urban House, To Live.Connect.Grow.

4 Comments

Hayy.. Jejak anda yang akan mengubah pikiran saya ttg postingan ini, silahkan berkomentar dengan sopan.