Hokben Hadir di Pekanbaru Tahun 2020


Hallo warga Pekanbaru, apa kabar ? udah menantikan hal yang baru pasti kan ? tentu banget, soalnya warga kota ini kan identik dengan yang baru, langsung hedon haha, bener gak ? alah ngomongin diri sendiri deh gua.

oke deh biar nggak makin penasaran, di postingan kali ini acu akan kasih tau sesuatu yang baru di Pekanbaru, ini sudah ada sih di kota lain tapi yaa kalau di Pekanbaru ini outlet pertama. Penasaran yakan...

baiklah teman-teman, jadi dibulan ini sebentar lagi Hokben akan hadir di Living World, suatu tempat perbelanjaan yang besar di kota ini, terletak di lingkungan permolan kota Pekanbaru.
Akhir bulan ini, kamu warga Pekanbaru dan sekitarnya sudah resmi bisa nikmatin Hokben tiap hari, yang lovers banget hingga yang B aja tentunya di awal bakal ada promo menarik yang sayang untuk kamu lewatkan. Acu akan sharing tentang menu apa aja yang akan disajikan oleh hokben dan pastinya gua akan kasih tau spot-spot kece yang bisa jadi tempat nongki syantik bareng kesayangan dan teman-teman.
Gimana udah pada gak sabaran kan ? sampai ketemu tanggal 30 Januari 2020 yaa jam 10.00 wib udah bisa datang dan nikmatin your time in Hokben Living World. Acu tunggu ya komen kalian apa dikolom komentar, biar rame aja :)

0 Comments