Smartwatch Black Pemberian Forestry Indonesia

, , No Comments
Cerita sabtu kemarin, hari sabtu yang menyenangkan. Kala itu saya sedang menyeleksi beberapa hijab yang insya Allah akan move on ke rekan-rekan yang membutuhkan. Selagi asyik ngelipat sambil dengerin musik, bunyilah bell rumah yang ternyata paket dari Sasambo telah tiba (ceritanya disini).

Kurir pengiriman barang yang berbeda juga datang kerumah untuk memberikan hadiah yang saya dapatkan hasil dari tantangan yang diadakan oleh Forestry_id, yaitu tantangan membuat boomerang dengan tema "Green Lifestyle".

Taulah kan kalo wanita udah merasa mampu dengan tantangan yang ia baca, maka dengan sigap langsung bikin dengan strategi-strategi kewanitaan nya. Mulai dari memilih properti yang digunakan, pemilihan kostum serta pilih-pilih pose agar hasilnya unik dan menjadi pertimbangan juri sebagai pemenang. hahay

Dalam tantangan kali ini dicari 2 orang pemenang dengan boomerang yang kreatif dan sesuai dengan tema, dari beberapa yang ikut Alhamdulillah saya salah satu pemenang nya, berasal dari Kota Pekanbaru, wes keren budak Pekanbaru nih, kata orang (?). Setelah dinyatakan menang saya diminta untuk mengirim identitas lengkap agar hadiah bisa dikirim ke alamat langsung, waktu pengiriman sih nggak lama tapi yang lama itu masa menunggu barang nya tersedia, sang informasi mengatakan bahwa barang harus dipesan dulu. 


Smartwatch diatas adalah hadiah yang saya terima dari tantangan yang telah saya ikutin, perasaan saya happy banget dapat barang mewah secara gratis, bersyukur banget dan terimakasih kepada pelaksana yang sudah memilih saya sebagai pemenang. Semoga barang yang diberikan dapat bermanfaat bagi saya untuk kedepannya, dan jangan bosan-bosan bikin challenge lagi yaa hehe...

Kamu penasaran dengan boomerang yang saya bikin kan? nah kamu bisa cek di instagram @cicajoli atau juga akan saya share boomerang nya di postingan ini, let's see boomerang on below...


©Pekanbaru, 12 Maret 2017 @Cicajoli

0 komentar:

Post a Comment

Hellow.. Jejak anda yang akan mengubah pikiran saya akan postingan ini, silahkan berkomentar dengan sopan.