KEKINIAN CAFE : Kuliner Hits "Thamrin City" Pekanbaru

, , No Comments
Kenapa sih suka banget nge-post makanan? Nggak cape gitu atau apalah yang nggak enak-enak lainnya. Gini loh temen-temen, bukan nya gimana-gimana yaa. Kalau menurut gue senang itu sederhana, dengan ngepost makanan aja udah bisa buat senang, udah girang banget -apalagi kalau pembaca nya banyak, kalau bisa berjuta-milyaran-triliunan pembaca. Cukup kok xxx!

Dan ini cara sederhana untuk berbagi, misalnya nggak sanggup finansial, nggak sanggup jasa (re: Otot), nggak sanggup waktu banyak, dan apapun rekan-rekannya. Nah ya gini, buat pembaca nyaman-senang dan makin cinta sama gue udah ke-ren (K keras) dikampung-kampung xxx!

Well, menu dibawah ini, yang warna-warni dibawah ini sudah berhasil gue icip-icip jelek hari ini. Kenapa jelek? karena mulut gue berantakan gegara saus nya nempel di sisi-sisi mulut, buat agak risih tapi nggak lama berada disana karena segera di hilangkan dengan tissue xxx!

Ada Burger Charcoal dengan lapisan-lapisan yang mempesona...
Burger Charcoal Green Tea ORI
Burger Charcoal Green Tea ORI lapisan pertama Roti dengan jerawat-jerawat hits nya, lapisan dibawahnya ada potongan Mentimun, lalu dibawahnya lagi ada potongan Tomatos, lapisan bawahnya ada Sayur Selada ijo, lapisan bawah (lagi) ada Saus-saus bisa dilihat yaa..Dan lapisan berikutnya ada Daging dan lapisan terakhir belahan Roti yang berjerawat paling atas xxx!
Milkshake White Frape
Burger Charcoal Black ORI
Milkshake Carebian Nut
Tentang Milkshake udah biasa, banyak noh di cafe-cafe menu seperti Milkshake. Etetapi kalau ngomongin yang diatas punya cerita berbeda dengan milkshake dicafe-cafe tetangga, menurut gue ini beda karena ada temen nya. Milkshake nya di temenin dengan potongan jelly, ada chocolate chip dan ditambah float di menara nya. xxx!
Menu at Kekinian Cafe
Udah deh ya, dari pada banyak cerita mending gue kasih tahu lokasi aja kali yaa. Biar kenkawan mudah nemuin lokasinya xxx!
Berada di Jalan Thamrin - Gobah (Samping Pintu Keluar SPBU). Kalau udah kesana dan punya cerita bisa share link nya ke gue yaa, seriusan gue pengen banget baca cerita versi kalian xoxo!

©Pekanbaru, 29 Agustus 2015 @Cicajoli 

0 komentar:

Post a Comment

Hellow.. Jejak anda yang akan mengubah pikiran saya akan postingan ini, silahkan berkomentar dengan sopan.