Singgah ke San Francisco Yuk!

, , 1 comment
Setelah belanja-belinji di Giant Nangka, beli ini beli itu untuk keperluan pribadi dan keperluan perut serumah. Lihat-lihat buku murah yang sedang terpajang di sana, lihat baju-baju seharga 80ribuan dengan model yang cerah dan lucu-lucu. Tidak dibeli! cuma widow shopping doang, manjain mata supaya kembali seger setelah lihat teori-teori di kampus hehe

Kota Pekanbaru di guyur gerimis yang masih malu-malu untuk lebih menderas kan jatuhan airnya, bersama Isna Kartika Sari temen kampus pergi ke Giant bareng untuk melengkapi keperluan masing-masing.
Lumayan lama loh kami disana, semua bilik kami jalani. Dari bilik pakaian, bilik minuman, bilik snack dan bilik buah-buahan serta bilik roti. Semua dijalanin dan tidak semua juga di ambil dari setiap bilik, bisa modar juga kita kaaan nyahaha

Keluar dari Giant sekitar pukul 12.30pm, pas banget dengan waktu  lunch dan memutuskan mencari tempat makan yang enak dan posisinya strategis, nggak terlalu jauh dari kampus. Gue saranin ke San Francisco dekat Jl. S. Parman, sebelumnya gue nanya ke Isna apakah doi udah pernah makan disana? DAN doi katakan belum pernah.. Yasudah kami on the way ~~

Tiba di TKP sekitar pukul 01.00pm, karena sebelum itu gue ngisi bahan baku Premium buat si Nymph yang saat itu juga butuh asupan makanan, biar doi bisa bawa kami ke San Francisco. Saat sudah mendarat, mendapatkan tempat yang Cozy --

it's time to ORDER! Milih menu yang cucok buat lunch dan bisa mengenyangkan si lambung tengah.
On the table
Lu bisa lihat di sekitaran tempat ini ada quote-quote yang aneh ada, yang normal ada, dan yang maksa juga ada. Salah satunya Let your heart decide your Martabak dan juga akan menemukan tulisan A Cup noodles will keep out of the doctor way. Pernak-pernik diatas meja juga lucu-lucu, tempat sambel, cabe hijau serta kecap dengan bentuk dan ukuran yang cantik. Bagaikan sedang main alek-alek saat kecil dahulu kala...
Nih bisa lihat menu-menu yang ada di San Francisco, selain menu yang dibawah- kamu juga bisa mesan martabak dengan topping yang bervariasi, tapi gue ga bilang martabak nya Endes loh, ya karena gue belum pernah rasa. Next time insyaAllah kalau ada seseorang  yang bersedia neraktir hihiw...
Taptap
Makanan dengan porsi yang banyak dan sesuai dengan harga. Satu piring Mie Goreng Jakarta dikenakan biaya sebesar Rp.28.000,- Isinya ada Mie, Ayam, Sayuran, Jamur dan lain nya - Pesanan Isna -
Mie Goreng Jakarta
Sedangkan pesanan gue adalah Nasi Capcay dengan porsi yang besar serta rasa yang Endess rek! Gak rugi milih tempat makan disini, kita juga bisa nyobain rasa yang di pesan temen kalau Elu ngajakin temen lebih banyak lagi maka kesempatan nyicip-nyicip makin bervariasi. #saran

Harga seporsi Nasi Capcay Rp.25.000,- minuman yang kami pesan 2 gelas air hangat, ini berhubung karena tadi kami sudah belanja minuman di Giant, jadi tidak terlalu wajib memesan minuman deh... Oke Selamat makan siang, semoga kenyang dan berkah yaaaw ;))
Nasi Capcay
Details of Capcay Rice
Gue rekom bagi yang belum kesini, kapan-kapan mampirlah yaa. Mana tau jadi tempat nongki kalian, dan bisa ajakin gue jugaa..
©Pekanbaru, 05 Nopember 2014 @Cicajoli 

1 comment:

Hellow.. Jejak anda yang akan mengubah pikiran saya akan postingan ini, silahkan berkomentar dengan sopan.