Salam Sapa Blogger Personal

, , 21 comments
Haloha Penghuni Blogger Personal, perkenalkan nama artis Cicajoli dan sering disapa di dunia maya maupun dunia nyata dengan panggilan Cica. Rencana nya mau gabung di BE dan meet up dengan Blogger Personal lainnya, tapi sebelum itu, Cica kenalan dulu yaak. Kan si mbah pernah bilang kalau tak kenal maka tak sayang, nah ntar berabe dih kalau rasa sayang tak tumbuh di antara kita :p

Well, setiap memasuki rumah orang lain pasti kita memiliki tujuan dan alasan kenapa datang ke rumah itu, mungkin hanya sekedar bersilaturahim atau nagih hutang? Entahdeh yang jelas setiap mengunjungi rumah orang lain kita harus ucap salam Assalamualikum supaya berasa sebagai seorang muslim hiuhiuhiu

Cica menjadi seorang Blogger itu sejak tahun 2009, tepatnya masih duduk dibangku 10 SMA. Punya banyak Blog dan karena banyak nya account Blog sampe lupa email dan pass, alhasil semua terlantar dan tak ter-urus.
Singkat cerita, sekarang Cica sudah memiliki 1 account Blog resmi, Official Blog yang Cica beri nama Cicajoli Blog. Ini Blog personal dan biasanya di isi dengan pemikiran-pemikiran yang hanya sekedar numpang lewat di otak saja dan setelah itu mulai dikembangkan dengan memberi sedikit kalimat lucu-lucuan biar para pembaca nggak terlalu tegang  membaca setiap postingan yang Cica publish.

Memilih genre personal, karena genre itu yang menerima kedatangan Cica #eh canda :D Hm memilih genre personal karena Cica rasa disini lah style saya, gaya saya menulis itu hanya buat genre personal dan bisa dibilang saya lahir dari genre personal. Apa lagi yaa.. Mungkin itu sih alasan kenapa lebih memilih genre personal ketimbang genre lainnya ~
Blogger Energy
Dan alasan kenapa ingin sekali join di BE karena pertama, ada Kak Risah, Elvina, Kak Iva yang sama-sama wanita tergabung dalam Komunitas Blogger Bertuah (Komunitas Blogger Riau) kedua, ingin mengenal sesama Blogger Personal yang sudah menjadi sesepuh di BE ketiga, menjalin tali silaturahim sesama Blogger ke-empat, menciptakan pemikiran yang fresh demi meningkatkan postingan-portingan agar lebih berbeda setiap publishan nya kelima, Bisa sharing-sharing ide, ilmu dan apapun ke masing-masing anggota ke-enam, menambah pengalaman and the last sebagai ajang cari calon imam untuk dunia dan akhirat #naloh heuheu

STOP! Mungkin itu saja yang dapat saya bagi ke semua teman-teman baru, dan semoga berkenan menerima saya sebagai Anggota termuda di BE... *Exchange Of Energy*


21 comments:

  1. Dih, apa gitu Cica bilangnya anggota termuda. Wee! :p

    ReplyDelete
  2. yiipiiiiyeee ketemu cica lagi dimariiii :D huahahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaaaaaw :D Salam Kenal ya Elvina ;))

      Delete
  3. Kunjungan perdana, salam kenal dari Dumai.

    ReplyDelete
  4. oh jadi ini komplotannya kak risah, elvina, blogger Pekanbaru. Hehehe

    Kapan-kapan keknya diadain lagi kopdar dipekanbaru asik keknya.

    Selamat datang di BE< semoga betah dan salam kenal.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyuhuu hehehe
      Nah, hari ini kami ngadain kopdar loh :D

      Iyaa.. makasih banget, salam kenal kembali

      Delete
  5. Typo tuh. Bukan calon iman, tapi calon imam *eh betul nggak ya maksudnya itu . Gue juga baru gabung. Salam kenal dari Palangka Raya yang mana sekarang gue jadi urang Bandung... Kepoin gue ya #ModusGaje

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya betul, emang typo.
      Sama dong, salam kenal kembali Palangka Raya. anak rantau yee, oke kepo dimulai haha

      Delete
  6. ciee udah ada temen di BE, eh sekarang makin banyak temen :D
    selamat bergabung di BE. yuk kita kenalan wkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah dong.. hooh makin banyak :D
      Iya terimakasih, salam kenal yaa ^^

      Delete
  7. Salam kenal, Cica.. **salaman

    namanya imut bangett.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal, Yulita *salaman

      Sama kaya orang nya juga imut bangett :))

      Delete
  8. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  9. Jadi karena pengin lebih kenal sama mereka, kamu belain masuk ke BE, Ca? Ckckckck. Segepens apa sih kamu sama mereka? *malah wawancara :p

    Semoga betah di BE ya. Semoga makin bisa mengembangkan kemampuang ngeblognya. Dan, selalu, ikuti aturan mainnya. Karena anggota yang baik, selalu oatuh pada aturan. Cieeh. Welcomeeee:D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa mbak, belain masuk demi kenal mereka dan kenal kamu juga #naloh :p
      Seperti ngarep THR gitu sih mbak haha

      Amin ya Allah, siap mbak hehehe Thankyou ya mbak :D

      Delete
  10. halo, cica. aku fuji
    baru sempat bw ke blog kamu nih hehheh :)
    desainnya keren deh :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haloo Fujiyama Mountain haha :p
      Welcome to my Blog yaa semoga selalu kangen hehehe :))

      Aww makasih ya :*

      Delete
  11. Okefix! udah gabung di BE~
    selamat menjelajah dan semoga betah..
    salam kenal yak~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yes FIX~
      Amin... Salam kenal kembali yaaak :)

      Delete

Hellow.. Jejak anda yang akan mengubah pikiran saya akan postingan ini, silahkan berkomentar dengan sopan.