Day 1 : Salam Kenal

, , 55 comments
Ada pepatah mengatakan bahwa :" Kalau nggak kenal maka tak sayang, kalau tak sayang maka tak cinta, kalau tak cinta bakalan sulit kenalannya hahha pepatah maksa versi saya :D

Sebelum masuk ke isi, ada baiknya saya buat salam pengantar dulu. Postingan ini adalah 30 Day's Blogging Challenge aka Tantangan Ngeblog 30 hari yang saya dapat dari blog mas Claude C Kenni. Yang katanya bertujuan untuk mengajak temen-temen untuk rajin nge-blog ( saya salah satu korban nya muehehe ), ngasih ide dan inspirasi nulis blog supaya temen-temen tambah rame ( semoga saja ini terjadi ), mengajak temen-temen untuk membuka diri dan berbagi inspirasi serta wawasan kepada para blogger dan pembaca blog ( kalau memberi inspirasi saya mau, tapi kalau disuruh membuka diri saya mikir-mikir dulu deh mba hihi *horor )

Time: 09/11/13 8:26AM
Itu dia foto terbaru saya, Alhamdulillah masih teteeeup manis hahaha

BIOGRAFI

Nama Lengkap : Siti Nur Aisyah
Panggilan : Cica
TTL : Pekanbaru, 14 April 1994
Hobby : Membaca Menyendiri
Cita-Cita : Penggerak Ekonomi Bangsa
Anak ke-3 dari 5 bersaudara
Pendidikan : Mahasiswi Ilmu Hukum Univ. Riau

Tentang saya :
Saya seorang gadis berusia 19 tahun 7 bulan dan nggak tahu berapa hari...Kegiatan sehari-hari aktif menjadi mahasiswi di kampus untuk menerima ilmu dari para dosen, kegiatan kampus menghabiskan waktu sangat banyak. Waktu bersama keluarga sangat sedikit ketimbang waktu saat saya berada di kampus *demi masa depan yang cerah* #alaaah :D

Motto hidup
"Berusaha mencari sesuatu yang baru, yang belum pernah saya lihat, saya rasakan, saya raba serta saya lakukan. Selagi positif dan bermanfaat saya akan terima dan kerjakan."

Apalagi yang mau diceritain?

Ehhm, cerita tentang makanan dan minuman kesukaan aja kali ya ....

Kalau ditanya, kamu pecinta makanan nggak? dengan cepat saya akan bilaaang YAA YA saya cinta makanan haha.. Bagi saya, makanan adalah sumber energi utama yang akan mendukung segala aktivitas-aktivitas. Makanya saya kudu cinta dengan makanan muehehe

Makanan yang saya sukai adalah Wijen, Wijen yang terbuat dari tepung kanji dan kelezatan nya pool rek.
Minuman nya Air Mineral dan Juice Jagung

Saya rasa cukup untuk memperkenalkan diri secara tidak langsung kepada kalian semua, Salam Kenal dari sini dan semoga temen saya bisa bertambah buanyaaaak :D I Love You:*

55 comments:

  1. Salam kenal juga mbak cica aisyah :)

    ReplyDelete
  2. salam kenal cica! :) aku melissa. ngomong-ngomong Claude C itu namanya keveb, Mas.. bukan Mba atau bukan Mas-Mas sekaligus Mbak-Mbak hehhee.itu gambar kamu yah yg kamu pegang? bagus deh! :)

    ReplyDelete
  3. halo Mbaaak ikutan juga ya. Aku juga nih hehe. Tunggu ya postinganku nanti mampir yaaa hehehe

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. Hellowww ^^

      Salam kenal kembali ya mbak

      Delete
  5. wah bagus...aku juga ingn ikutan ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal ya...!!
      sip, tulisanmu bagus sekali..
      sejak sekarang, kita temanan yang baik ya... ?? oke,,.. terimakasih..

      Delete
    2. hem... ramaikan sekalian. ajak teman-temanmu..

      salam kebal ya, kita menjadi teman yang baik. mari berteman baik!! hehehe
      sip, terimakasih sudah berkunjung ke rumah mayaku.. maaf, tadi ga ada jamuaannya, !!

      Delete
  6. hai cicaa..salam kenal ya...semangat buat selesaiin challengenya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semangat! :D Makasih dukungan nya Miftah~

      Delete
  7. salam kenal dari makassar ya...
    jangan lupa ikutan GA ku juga loh :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kembali :)
      InsyaAllah ya mas

      Delete
  8. Haaaaay Cica ^^
    Salam kenal, yah :) duh, aku juga mau ikutan, tapi belum mulai nulis hihihi

    Oh iya, serius kamu suka jus jagung? emang enak, yah? ^.^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hay Amanda ^-^
      Salam kembali ya :) ayuk ikutan gogo!!

      Bangettt.. hanya juice jagung yang cica rasa paling enak ^o^

      Delete
  9. Hai Cicaa salam kenaaal, aku juga ikutaaan lhoo :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kembali mba Ranii.. wiiih semoga berhasil ikutin tantangan nya mba ^-^

      Delete
  10. Hai cica, nama kamu kayak nama ibuku hahahaha
    salam kenal yaa :D

    ReplyDelete
  11. Waaah kembaran ya haha

    Salam kenal kembali :)

    ReplyDelete
  12. Salam kenal ya Syah.
    Kapan-kapan cerita kehidupan kampus dong :D

    ReplyDelete
  13. Salam kenal kembali bang ^^

    boleh boleh, ditunggu aja mood baik nya ya hihi

    ReplyDelete
  14. Hai Kak Cica, seneng deh bisa blogwalking ke blognya, aku juga ikutan #TantanganNgeblog30Hari dari Kak Keven itu, oh ya boleh dong tinggalkan jejak di kak-bi.blogspot.com. Makasih :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi syifa.. hihi makasih ya..

      Boleh dong, langsung ke tkp ya hehhe ^_^

      Delete
    2. Hai Kak, followback blog aku boleh? Udah di follow tuh :3

      Delete
  15. Halo mbak cicaaa! Salam kenal! Aku juga ikutan challangenya looh, boleh kalo mbak mau mampir ke blogku hehehe :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal kembali Iffa...wees sama dong yaa...hehe

      oke, langsung ke tkp ya ;)

      Delete
  16. Salam kenal. Suka banget sama motto hidupnya. Memang selagi ada kesempatan, kita harus mencoba banyak hal baru, supaya kita bisa menggunakan bakat yg diberikan Tuhan YME semaksimal mungkin, hehehe. Gambarnya bagus btw =)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal kembali tukang pembersih hahha... Sama, saya juga suka dengan motto hidup saya #eh :D

      Benar sekali, setuju setuju dan selagi masih muda kan hihi.. Gambar yang asli ya? itu muka saya, makasih banget udah dibilang bagus kak ^_^

      Delete
  17. Hellow..salam kenal kembali ^^

    ReplyDelete
  18. Halo salam kenal :D
    itu fotonya bareng gambar, suka gambar juga kak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal juga :D

      Suka dek, tapi nggak bisa gambar hihi

      Delete
  19. Halo salam kenal :D

    Difotonya ada gambar. Kakaknya suka gambar juga?

    ReplyDelete
  20. Hai, salam kenal Cica :)
    Mampir balik ya http://itshoesand.wordpress.com/2013/11/24/day-1-hello-im-gee/
    makasih :)

    ReplyDelete
  21. Salam kenal juga :)
    Okey, langsung tkp ya :)

    ReplyDelete
  22. Hay..... Cica Marica Hey hey...


    Liat namamu jd keinget lagu itu.... Ada hubungan kali ya? Heheh
    Salam kenal ya!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hey hey juga :D

      nggak ada hubungan nya luluk hihi, Salam kenal kembali

      Delete
  23. Halo, salam kenal Cica~ :D
    Semangat nulisnya ya!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal kembali Ratna :D
      Okeeh~

      Delete
  24. juice jagung? bagemana itu rasanya?
    btw salam kenal ya cica cica di dinding haha :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Enak seger, sok atuh dicoba :)
      Waduuh hehe salam kenal kembali ya :D

      Delete
  25. ow. kau suka wijen? aku tidak hahaha>>
    btw salam kenal ya. mampir di blogku juga ya
    http://rainbowmaniswriting.blogspot.com :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wijen enak tauk haha

      Salam kenal kembali, langsung tekape :D

      Delete
  26. hai Cica salam Kenal :) aku juga pecinta makanan, apalagi cemilan.
    dan wijen itu aku ngga tau :( yang aku tau itu biji-bijian hahahhahahahah

    ReplyDelete
  27. Salam kenal kembali :) asiik ada kawan *dance
    Hayuuk googling nad, iya emang biji-bijian kok hahhha

    ReplyDelete
  28. Hai Cica manis, senang punya teman yang masih sebaya sama Aku..#lemparbakiak
    Sering2 cowel Ibumu ini ya kalo bikin postingan baru...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi..tersipu dibilang manis haha

      Sip, InsyaAllah ya teman hihihi

      Delete
  29. Helooo~ ku nepatin janji akan absen balik :D buat cica cica didinding..hobi menyediri kasian amat.. sini aku temenin *modus*

    ReplyDelete
  30. busyeet.. mottonya TOP banget dah, jadi quote nih, hahaha
    cuman baca baca blog orang orang yg ikut 30# itu hehe

    ReplyDelete

Hellow.. Jejak anda yang akan mengubah pikiran saya akan postingan ini, silahkan berkomentar dengan sopan.