Yang lama kupendam sendiri

, , 4 comments
Yang lama kupendam sendiri biasanya berhubungan dengan privacy, apa itu soal cinta, soal persahabatan, soal pelajaran maupun soal cita-cita semasa kecil dulu (read: bocah ingusan)
yang akan diangkat menjadi cerita panjang adalah soal cita-cita masa kecil dulu, kenapa? karena saya lagi kepikiran tentang itu hehe
Semasa kecil dulu, saat saya berusia 5 tahun. ketika itu banyak sekali hal-hal baru yang saya ketahui seperti di langit bukan hanya ada awan, matahari, bintang ataupun planet. tetapi ada juga yang namanya pesawat. setiap hari selalu ada pesawat yang hilir mudik di langit, dan timbul pertanyaan:'

  • Ngapain ya pesawat nya jalan-jalan terus?
  • Emang di dalam nya ada apa?
  • Pesawatnya mau kemana?
  • Kok pesawatnya bisa hilang-hilang timbul saat di langit?
  • Rute jalannya mana?
  • Siapa yang ngendarain pesawat?
  • Apa rasanya berada di dalam pesawat?
  • Aku pengen naik pesawat juga...
Saya minta ke papa mama supaya bisa naik pesawat secepat mungkin, saat itu papa hanya bilang ke saya kalau naik pesawat itu harus punya duit yang banyak, karena buat beli ticket pesawat gak murah.
dan papa saya mengganti keinginan saya dengan membeli sebuah boneka lucu, karena sibuk dengan main-main bareng dengan boneka jadi saya melupakan keinginan saya itu. dan berharap suatu hari nanti keinginan saya bisa terwujud kalau papa udah punya banyak duit :D

Cita-cita saya berikutnya adalah menjadi istri bule, dulu sewaktu saya sudah mengenal perbedaan yang dimiliki didunia ini seperti perbedaan agama, suku,ras, watak, budaya, kulit, kebangsaan, pekerjaan dan selera calon istri ataupun selera calon suami yang akan dipilih nantinya.
Dengan perbedaan tersebut saya berkeinginan memiliki suami bule, alasan saya simple hanya ingin menggabungkan perbedaan itu menjadi sebuah ikatan yang solid dan bersatu membangun rumah tangga yang baik dan akan romantis sepanjang masa hihi
Banyak yang tanya, nanti kalau udah besar mau nikah dengan orang apa? | Saya mau nikah dengan orang bule. | Kenapa? orang Indonesia kan banyak. | Saya maunya dengan bule |
Alasan kenapa mau nikah dengan bule belum saya temukan, padahal kan kalau mau nikah dengan seseorang harus punya alasan dulu, bisa itu karena alasan cinta, karena nyambung, karena pengertian dll tapi kasus saya  , saya tidak memiliki alasan yang kuat. Mungkin ini nafsu belaka atau karena lapar mata saja melihat ke-maco an lelaki-lelaki bule.
kasus itu berusaha saya jawab, dari saya orde lama dulu sampai saya menjadi orde baru saat ini keinginan menikah dengan bule masih tetap menjadi keinginan saya. Dapat di simpulkan kenapa saya pengen nikah dengan bule adalah karena saya Setia. hehe
Walaupun sangat susah menemukan bule disini, tapi saya selalu berusaha di tempat lain. seperti nge-add facebook orang bule, nge-follow twitter orang bule, chating bareng dengan orang bule dan banyak cara lainnya yang saya tempuh. Sampai-sampai saat belajar di sekolah saya juga lebih fokus dan lebih konsentrasi ketika belajar B.Inggris. tujuan nya kalau ada orang bule yang speak dengan saya, saya bakalan bisa ngerespon dan gak malu-maluin di depan dia.



Concludes :
Cita-cita saya yang pertama Alhamdulillah sudah terwujud dan rasanya naik pesawat gak ada beda dengan naik mobil. cuma beda lokasi doang, pesawat berada di langit sedangkan mobil di bumi.
cita-cita saya yang ke-2 ini lagi in progress. Tahap face to face dengan bule udah terwujud tapi speak dengan bule belum. Chating bareng bule udah terwujud, Add facebook bule juga udah dilakukan. yang belum itu hanya pacaran dengan bule yang masih di usahakan. Semoga ridho dan bisa menjadi kenyataan suatu hari nanti ;)

4 comments:

  1. thats great. always wishes move on. du yu agree?

    ReplyDelete
  2. loh komentar sy di halaman ini kok gak ada ya. padahal seingetku kemarin uduh komentar di post ini

    ReplyDelete

Hellow.. Jejak anda yang akan mengubah pikiran saya akan postingan ini, silahkan berkomentar dengan sopan.