Missing You Like Crazy

, , No Comments
Hi selamat malam di akhir April yaaa.. 
malam ini tak biasa dan tak ada pula yang lebih luar biasa..fufufu 
dilema itu bagaikan racun yang tak memiliki obat, seseorang ini sedang mengalami dilema yang sangat mengenaskan karena hardisk sang empunya sedang rusak. kau tau itu sangat tidak meng-enakkan, kerana seluruh kegiatan yang biasa dia lakukan menjadi lumpuh total.
Gue ingin cerita mengenai kerusakan hardisk laptop tersebut..
Pagi itu sang empunya sedang buka facebook, jadi pas di TL nya ada status salah satu friend yang terdapat sebuah link. sebenarnya sang empunya tersebut biasanya tak pernah terpengaruh dengan link-link yang tidak jelas tetapi karena link tersebut JPG, jadi sang empunya mengira kalau itu hanya sebuah gambar eleh tetapi itu menuju ke suatu situs . disaat loading gue dengar ada suara scream yang sumbernya dari link tersebut. karena gue shock tanpa berpikir lagi gue close kan tab tersebut, tetapi suara scream itu tak kunjung hilang dan ketika gue ke facebook lagi dan menggeser kursor ternyata kursor nya tidak bisa bergerak..alhasil shock gue makin memuncaaak dan tangan gue menuju ke tombol off/on dan mematikan sang laptop secara paksa..
setelah off gue on kan lagi, tetapi sang laptop tak mau masuk ke desktop dan hanya ber-loading ria di windows XP...huwaaa :'(
Kejadian itu gue ulang-ulang sampai 3 kali dan memutuskan untuk pergi ke tempat service komputer yang dekat dengan rumah gue. disana dapat berita kalau kerusakan ini antara system dengan hardisk. sang teknisi berkata:" kami cek dulu kak, ntar kami kabari kerusakan sesungguhnya itu apa kalau udah di install ulang." okedeh lalu gue balik pulang dan malam itu benar-benar ngango aja di rumah. gak tau mau ngapain-_-
Keesokan harinya datang lagi ke toko penyervisan dan meminta keterangan apa yang sesungguhnya terjadi pada sang laptop,..jengjreeng sang teknisi berkata:" ini hardisk nya yang rusak kak, harus diganti! " Berapa harga hardisk nya ko? ( sang teknisi adalah seorang chinese ) gue bertanya." 550rb 320GB sang koko menjawab.. Oke deh saya pikir-pikir dulu ya, besar juga ni biaya nya, ungkapku. 
-pergi meninggalkan toko-
diperjalanan hati dan pikiran nano-nano, rasanya itu ramee rek. mikirin kerusakan hardisk dengan fokus ngelihatin jalan itu sesuatu yang sangat rumit saat itu yang gue rasakan. raga ini bagaikan debu yang akan di larutkan ke laut..( ibarat ngaben yang tradisi di bali ) hahahaha xD

Sebagian besar aktivitas yang gue lakukan sehari-hari mulai melemah dan akan menjadi tidak berjalan semestinya lagi, maafkan apabila gue jarang mosting atau jarang online. Karena kejadian itu semua nya berubah dan berbeda dan gue akan mencoba berbesar hati menerima cobaan ini.. Luruskan niat dengan basmallah gue vakum untuk beberapa waktu kedepan.. sampai bertemu dilain kesempatan guys :') bye~


0 komentar:

Post a Comment

Hellow.. Jejak anda yang akan mengubah pikiran saya akan postingan ini, silahkan berkomentar dengan sopan.