Cicajoli

, , 14 comments
@Cicajoli seorang gadis Pecinta Kertas yang pastinya juga cinta Pohon beserta daun, ranting dan akar. Gadis yang senang curhat dengan Allah. Gadis yang bermimpi nyata bisa nulis di berbagai tempat, wilayah, dan negara di seluruh dunia. Dan nantinya bisa menikah dengan lelaki bule muslim.

Gadis Indonesia yang berjuang keras agar selalu dapat berbuat baik kepada semua Makhluk Allah :)

Identity :
Name : Siti Nur Aisyah
Pendidikan : S1 Ilmu Hukum Univ. Riau (UR)
For contact me, please (klik disini) kita bangun tali silaturahmi yang mendunia. 

I think enough to share all about me ;) And i need more friends. It's kind of like my quest right now just to have more true friends. I hope you next my friend.
Thankyou for read my fact, Bye ^^

14 comments:

  1. Hai Salam kenal... aku blogger baru asal pekan baru...
    mampir ke http://annisawulandary.blogspot.com/ yuk....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Annisa, salam kenal kembali..
      ohya? berarti sama dong :D

      Delete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. Hai Cica. Salam kenal ya. Aku yang punya blog sebelah. /kabooooor./

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haloha Ashima... iyew salam kenal kembali yaw. Blog yang mana nih? #kejaaaar

      Delete
  4. Salam kenal, Mbak. Saya narablog dari Purwodadi, Jawa Tengah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal kembali.. Salam Blogger Purwodadi :))

      Delete
  5. assalamu'alaykum cica..
    salam kenal ya dari jambi :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waalaikum salam Edi..
      Salam kenal kembali Jambi :)

      Delete
  6. Saya suka kutipan ini
    "pinter ngomong di dunia maya doang dan akan menjadi kaku seperti trumbu karang yang di awetkan apabila berada di dunia nyata"

    ReplyDelete
  7. Salam kenal Cica... Sepertina BW pertama sy di blog ini.

    ReplyDelete
  8. salam salam salam... assalamu'alaikum kakakku.. eh,.. adik.. lebih tua saya.. hihihi..

    keren nih blognya,. pakai domain id lagi... hehe..
    oke-oke,.. salam kenal dari blog tetangga,.. hihi..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai salam waalaikumsalam kakak.. makasih sekali hehe..
      Oke salam kenal kembali dari Pekanbaru :)

      Delete