Coret-coret

, , No Comments
Kisah 1
Gue kemarin nyangkut di salah satu web, di web itu ada artikel yang berisi tentang blog. Artikel nya nebak kalo yang lagi baca ini artikel pasti blog nya cuma buat diary doang.. ( gue merasa dong, secara blog gue emang buat diary ) T_T
Artikel nya nyuruh yang lagi baca mengubah blog nya supaya lebih spesifik/ blog gue itu bertema. jadi dengan tema itu lah acuan kamu buat posting. Misalnya tentang idola, yaaa idola itu saja yang kamu posting. bisa juga tentang makanan, jadi setiap kamu kuliner kamu bisa berbagi di blog kamu. gimana rasanya, berapa harganya, dan bisa juga kamu share cara pembuatan nya. Dan lebih kece lagi kalo kamu bisa bikin resep dari makanan olahan kamu sendiri..^^

Kisah 2
Hari ini gue nemenin nenek ke Ibnu, biasa ngambil obat. karena dokternya praktek jam 03:00PM dan itu dekat dengan jam Ashar, jadi gue sholat ashar nya di Mushalla RS. ini kali pertama gue sholat disana, satu kata yang gue pikir setelah masuk ke Mushalla itu adalah NYAMAN. gue rasa tempat ini nyaman, tentram.
Dilihat dari WC nya bersih reeek, terus menuju ke tempat Wudhu dan air keran nya juga asiik. dimana asiknya? air yang keluar itu hangat..enak pool deh.
Berhubung gue gak bawa mukena, so gue make mukena Mushalla, dan ternyata mukena yang gue ambil udah sampai batas pencucian *ngerti sendirilah* i'ts okay! bisa gue akalin-
Setelah sholat gue balik ke tempat farmasi dan nenek gue pun udah selesai nungguin obatnya..
*Pulang bersama*

Kisah 3
Omooo mati lampu..setelah gue selesai shoat maghrib dan lagi nonton nungguin nenek gue selesai sholat, tiba-tibaa gelaaaap..dihhh gak asik ni PLN--"
gue nungguin nenek itu karena biasanya setelah sholat gue dan keluarga tadarusan bersama tetapi karena berhubung mati lampu, malam ini tanpa tadarus :'|
Setelah mukena dilepas, saatnya menikmati situasi gelap dan panas di dalam kamar. sumpaaaah demi tiang PLN yang ada di jalan..Gue Betek kebangetan, gatau kenapa--" seharian ini rasanya gue cuma malas-malasan. mau ngelakuin ini malas, mau itu juga malas. pokoknya  malas itu 98% hari ini.
Selama mati lampu, posisi duduk, tidur, baring udah gue lakuin tapi tetep gak nyaman :'(
ntah udah berapa list lagu yang telah gue putar berulang-ulang tapi toh lampu belum juga nyala.. sampai ketika gue setengah sadar barulah lampu hidup..

Kisah 4
Gue telah mengetik 3 kisah diatas-


Cukup malam ini, karena mata gue udah sangat-sangat mengantuk.. So sleepy bye~

0 komentar:

Post a Comment

Hellow.. Jejak anda yang akan mengubah pikiran saya akan postingan ini, silahkan berkomentar dengan sopan.