Tribun Pekanbaru

, , No Comments
Hai, Siang yang panas ini kegiatan saya adalah mencari koran Tribun Pekanbaru. Rempong agaknya karena dari toko satu ternyata telah habis dan lanjut lagi ke toko kedua dan ternyata ikutan habis juga lalu ke toko yang ketiga tadaaaa habis juga nih koran :'( udah kebelet banget koran ini kudu dapat hari ini, maka bergegas lagi mencari toko yang ke empat dan hasilnya tak sia-sia karena ada dan masih berpose digantungan. hihihi Perjuangan men buat nyariin elu *elus-elus koran Tribun*

Sebelum ketoko yang ke empat, dalam perjalanan ketemu sama pandi dan bang riki. sempat ngobrol bentar dan kemudian si pandi nanya "Mau kemana? saya bilang mau cari Tribun dan sempat ngeluh ke mereka kalau udah tiga toko yang saya datangi tapi Tribun nya udah pada habis.
Si pandi buka suara dan bilang:" Kalau cari Tribun siang-siang mana kan ada lagi, Tribun tu pagi. kalau siang gini udah habis. Lu cari ke se-Pekanbaru pun tak bakalan ada." Seperti ini lah kira-kira ucapan beliau...
Tapi masih tetep keukeuh mau nyari tu object, maka pisah lah saya dengan mereka dan melanjutkan perjalanan kembali..
***
Kenapa ya saya pengen banget dapatin koran Tribun Pekanbaru yang edisi hari ini (read: Rabu,27 maret 2013) ? Alasannya karena tadi pagi dapat message dari bang tarno. bang tarno ini adalah salah satu peserta kunjungan ke PT. RAPP beberapa hari lalu (read: Kamis,21 maret 2013) di Pangkalan Kerinci. dalam message nya beliau berkata:" Dek, Foto kita yang waktu di RAPP tayang hari ini di Tribun. Coba dilihat!." lebih kurang beginilah isi message nya.

***
Sampai dirumah nenek nanya:" Ada apa kok beli koran? || oh ini ada gambar cica dkk waktu kunjungan ke RAPP. || Mana, coba lihat? || saya kasih lihat ke nenek ||

Nenek : Tak ada penjelasannya?
Saya : Tak ada, cuma kiriman temen aja tuh
Nenek : Oh, elu yang pake baju biru ini ya?
Saya : Iyaaa..
Nenek: Oh * kembali kan koran ke saya*

Page 32

Gambar yang diatas ini adalah Isi koran Tribun Pekanbaru edisi hari ini yang disalah satu halaman nya ada gambar saya dkk waktu kunjungan ke PT. RAPP beberapa hari yang lalu. Dan saya foto kembali buat post ke Blog (^_^)9 ihik
Ayooo yang merasa dirinya ada di gambar itu, beli koran nya dan jangan sampai kehabisan ahahaha.. #promote



Sekian dan wassalam~




0 komentar:

Post a Comment

Hellow.. Jejak anda yang akan mengubah pikiran saya akan postingan ini, silahkan berkomentar dengan sopan.