Share

, , No Comments

Senin, 11 maret 2013`
Kejadiannya pukul 04:00 WIB. Gue dijemput aiwa. Rencananya mau ngambil formulir LO, sore itu macet banget, sumpek mata gue lihatin jalan yang ramenya dewa :'o tiba ke TKP aja lama nya minta ampyuuun :D dan aaaa tiba dirumah yang beralamatkan Gajah Mada no. 1. Gewlee rek rame banget dengan manusia yang pada ngumpul disitu. Untung sih gw dan aiwa cuma ngambil formulir dan langsung lenyap dari TKP L
Setelah keluar dari rumah itu, aiwa ngajak keliling-keliling dulu, muter-muter jalanan tanpa tujuan yang jelas. (bagaikan tersesat dihutan belantara) iuuh~ Setelah sekitar 10menitan muter-muter akhirnya berlabuh ke lokasi juice yang didepan SMAN 1. Menu sore ini mesan juice jagung dan satu porsi sate J dan dalam moment ini aiwa sharing tentang kehidupan nya selama di jogja.
*8@#$%^&*()@!#$% syalala....*
Sebelum menuju lokasi juice sebenarnya gw udah ngajakin beberapa orang buat gabung sore ini, tapi cuma satu manusia yang bisa diajak itupun doi banyak tanya. Paris iya dia paris, paris akhirnya mau hang out bareng kami walaupun doi datang nya udah kesorean. Doi gabung sama kami sekitar pukul 06:00WIB :/
Setelah paris datang, jadi jumlah kami menjadi 3orang,(jumlah yang cukup miris) Paris juga cerita tentang kuliah di UR.(tbtb terbayang situasi UR) Dan dalam kondisi ini gue hanya menjadi pendengar yang setia dan tidak banyak tingkah oweeew (lagaknya:D) mendengar kehidupan kuliah membuat gue envy, masalahnya gue gak bisa nyeritain ke mereka ttg aktivitas gue setelah tamat SMA :9 u,u (tau ndirilah;)
Selain tentang kuliah, kami juga cerita tentang orang lain, tapi gue gak bakalan ngasih detail nya disini, hanya gue dan mereka yang boleh tau.***
Dan sore itu selesai dipukul 06:40WIB, balik kerumah masin-masing…#Seeyoulater
Selasa, 12maret 2013

Kejadiannya pukul 04:00WIB, sore ini schedule nya main badminton bareng mereka. Belum tau sih mereka itu siapa-siapa aja.(akibat terima beres) Setelah sampai di X andy 2 yang dijalan Paus. Yang terlihat baru Paris,Bibi dan bg feby. Pemanasan sebentar dan yang lain pun pada bermunculan..(set pada ngaret) yang main sore itu gw, paris, aiwa,bibi,bg feby,dhani dan faisal. Main nya seru, pokoknya keringat keluar banyak J sekitar 2jam main disitu dengan mendengar deru air hujan yang bernyanyi di atas genteng makin membuat semangat bermain memuncak.. kami sempat main ganda, main tunggal hehe
Tapi dalam permainan kali ini gue kalah mulu kalo main sama bibi, bibi mainya gak pool, udah tau gue masih pemula eh doi malah main kacau :9
Udah selesai 2jam, kami pisah dan balik kerumah masing-masing J

SdStory Enddt

Mmau tau cerita gue yang lain, simple kok. caranya kunjungi terus blog gue dan elu bakalan menemukan update an tulisan gw..okesip thankyou, seeyou later and bye ;) *kecupmesra*

0 komentar:

Post a Comment

Hellow.. Jejak anda yang akan mengubah pikiran saya akan postingan ini, silahkan berkomentar dengan sopan.