Story part 8 Hari yang Luar Biasa

, , 1 comment
Menuju Tribun Pekanbaru

*poto-poto bareng Kakde
*pisah dengan Kakde

Setelah say Good bye ke abeng, gw langsung tancap lagi ke puswil. Karena  gw mesti ketemu kakde yang dari tadi udah nungguin gw dipuswil.
*gw tiba dipuswil*
Gw sih nggak parkirin momo, gw Cuma nangkring dibatas pengambilan kartu. Dan mulailah mata gw berkeliling lihatin sesosok cewek yang gw anggap kenal, tetapi sejauh mata memandang gw belum juga bisa menemukan cewek tersebut. Dan akhirnya gw beralih ke sms, bunyi sms gw:” Kakde lagi dimana? Cica udah diparkiran ini.”Menunggu balasan tapi tidak juga direspon uuwuwu..
Beberapa menit menunggu, akhirnya ketemu dengan cewek yang gw cari-cari keberadaan nya dari tadi. *setelah ketemu*


Saatnya gw and kakde pergi menuju Tribun Pekanbaru, harapan raya. Berhubung gw and kakde tidak tau dimana lokasi Tribun Pekanbaru. Gw and kakde pun memutuskan bertanya dengan warga harapan raya..
Orang pertama tidak tau, orang kedua juga tidak tau and orang ketiga baru bisa membantu gw and kakde. Karena bapak itu tau dimana lokasi Tribun Pekanbaru. Bapak itu mengatakan masih jauh kebawah lagi dek, maka  gw and kakde pun kembali tancap…!
*We found Tribun Pekanbaru*
Yeeyeeey akhirnya gw and kakde tiba di Tribun Pekanbaru.. Welcome !!!
Setelah masuk and ngobrol bentar dengan security. Lalu, gw and kakde masuk menuju cs and bertanya :
Gw :” Sore mbak *smile*
CS : iya sore
Gw : hhmm, mau ngambil hadiah yang pemenang @studentsvaganza
CS : oh sebentar ya mbak, silahkan duduk dulu..
Gw : iya mbak
*mbak CS nelpon*
CS : hhm, silahkan tunggu sebentar ya mbak
Gw : oke mbak *jalan menuju kursi*

# jeda sejenak #

CS : mbak, hadiahnya bisa di ambil tanggal 30 januari 2013
Gw : oh gitu yaa
CS : iya, karena tunggu konfirmasi dari RAPP nya.
Gw : okedeh mbak
*obrolan berakhir*
Setelah itu gw and kakde narsis didalam gedung Tribun Pekanbaru and diparkiran juga. Narsis dengan poto-poto yang gokiiil hehe.. setelah puas dengan aksi yang gokil, akhirnya gw and kakde keluar dari wilayah Tribun Pekanbaru.
Balik kerumah dan pisah dengan kakde di simpang lampu lalu lintas.. *pulang kerumah masing-masing* dan gw tiba dirumah pukul 03:30PM
*Welcome to my castle*
·                     Gw nyapu teras and garasi
·                     Gw online
·                     Gw ngetik aktivitas hari ini
·                     Gw flashback lagi kejadian| moment-moment unik hari ini
·                     Alhamdulillah
·                     Gw lalu tidur
InsyaAllah dengan semangat yang baru and lebih power full.. Tomorrow, amin J


< Happy Ending >

1 comment:

  1. Hari yang melelahkan ya, tapi sekaligus menyenangkan. Kamu aktif sekali dik Cica.
    Blog-walking nih mampir, tengok The Hunter PKU. Sukses selalu ya, kakak doa'in.

    ReplyDelete

Hellow.. Jejak anda yang akan mengubah pikiran saya akan postingan ini, silahkan berkomentar dengan sopan.