Story part 4 Hari yang Luar Biasa

, , No Comments
Meninggalkan Abeng’s Bengkel

Setelah berdiskusi sebentar, akhirnya nopeng pergi nganter adiknya dan gw, penik and abeng pergi juga nyari mie ayam.
*Disaat nunggu nopeng datang *
Penik : Cak, gw laper ni. Mau makan mie ayam.
Gw : gw udah makan nik *lalu nyambar abeng*
Udah makan beng?”
Abeng : udah makan juga
Gw : eeh kami udah makan nik, tapi gw juga lagi pengen mie ayam
Penik : Yoklah kita cari mie ayam yang enak cak!!
Gw : Ayoklah


So, kami pun beranjak mencari mie ayam yang dirasa suman.
Diperjalanan gw dapat ide kalau makan mie ayam nya di jalan Rajawali aja. Lalu pergilah kami ke tujuan. Karena menurut gw mie ayam di rajawali ini weeenaaak pool…
Sesampai nya di tujuan, penik mesan 3 mangkok mie ayam dengan porsi sawi yang banyak. Selagi menunggu sajian dihidangkan. Penik ngusulin kalau selesai makan kami lanjut ke puswil ( Pustaka Wilayah ). Dan usulan penik pun gw and abeng terima..
*Mie ayam datang pemirsahh*
Saatnya makan masih dengan kekonyolan yang tidak kalah dahsyat dari part-part sebelumnya. Penik dan abeng sama-sama kenak lelehan kecap and obrolan konyol pun berlangsung disaat makan mie ayam.
So, gw sempat berhenti makan cuma gara-gara  gw cerita “First look with Kakde” hahaha Emang lucu banget loh, sama-sama sendiri datang ke Workshop dan sama-sama ikutan contest tetapi beda kategori, bisa berteman dan menjalin suatu hubungan yang lebih deket dengan kakde dan makan siang bareng didepan puswil dan sama-sama juga menang dalam contest. Omooona! Nggak nyangka banget deh readers J
Kakde menang di kategori Host Presenter contest sebagai pemenang pertama sedangkan gw menang di blog contest sebagai pemenang kedua..hehehe
Setelah menceritakan peristiwa itu ke penik and abeng, gw lanjutin makan dan 5menit kemudian kami keluar dari tempat mie ayam. Ceritanya pagi ini gw and abeng ditraktir penik mie ayam..Cihuuuy Thankyou!! J


< To be Continue >

0 komentar:

Post a Comment

Hellow.. Jejak anda yang akan mengubah pikiran saya akan postingan ini, silahkan berkomentar dengan sopan.