Story part 2 Hari yang Luar Biasa

, , No Comments
Mention bareng kakde and ayu

Setelah sampai digerbang sekolah, gw langsung berangkat pulang kerumah. Nggak jau dari sekolah karam, gw sempatin ngisi premium momo dulu. Gw isi Rp.10.000 hahaha dan 20menit pun gw mulai!! Diperjalanan awal sih biasa-biasa saja tapi pas dipembelokan Jalan Paus itu ada rumah yang baru aja kebakaran. Dan g dapat kabar dari karam kalau percikan api bersal dari obat nyamuk lingkaran dan mengakibatkan ledakan yang keras karena rumah ini adalah toko gas dan sampai-sampai pemadam kebakaran chevron juga ikut dikerahkan ke TKP dan ditemukan ada 3 korban yang luka-luka atas peristiwa ini, dan sudah terpasang garis polisi di TKP.
Setelah melewati kelok-kelok perjalanan, akhirnya masuk juga ke jalan Lily 1 dan dapatlah gerbang warna biru kemudian masuklah momo beserta pengemudinya dengan mulus dan momo pun bisa beristirahat kembali J

Tiba dirumah gw langsung nyalain laptop tersayang dan ngetik www.twitter.com dan gw sign in dengan ngisi usename serta pass, dan masuklah gw kedunia maya yang sungguh menggiurkan setelah loading beberapa detik haha
Gw langsung klik @connect dan melihat balasan tweet dari kakde and ayu. Gw otomatis nge-reply mention mereka dan balas-balasan pun reaaaaady!
( Via cell phone )
Gw sempatin buat konfirmasi kepenik kalau kamu jadi buat ketemu si nopeng dirumahnya. Tetapi si penik lama banget ngerespon dan akhirnya gw miscall sebanyak 4x dan yang ke-4.. Siall, penik malah ngangkat..wow pulsa gw men.. berkurang dong :’) setelah konfirmasi dari penik selesai lalu gw menuju contact abeng dan konfirmasi ke dia, dan hasil dari abeng Positif, positif kalau doi juga bisa ikut.
***
( back to twitter )
Dan @connect www.twitter.com  gw ada yang baru, gw lanjutin buat balasin mention  mereka. Setelah dibalasin semua gw cuuus kekamar buat ngambil handuk dan menuju ke toilet mandi :D
Selama gw mandi laptop tetap stand by, dan selesai mandi gw ngecek @connect dan dapat balasan dari ayu. Kemudian gw balas lagi tu mention hehehehe


< To be Continue >

0 komentar:

Post a Comment

Hellow.. Jejak anda yang akan mengubah pikiran saya akan postingan ini, silahkan berkomentar dengan sopan.